美女模特被大火毁容 但她男友人不离不弃六年相守-西部

2017-04-08 18:15

  据重庆晨报4月5日报道,澳大利亚女生Turia Pitt之前是一名采矿工程师,也是一名健身爱好者,因为身材姣好,也曾做过模特。2011年,她参加马拉松的途中遭遇山火,全身被烧伤65%。原本靓丽的名义被烧得面目全非,她还失去了7根手指。但她相处多年的男友人Michael始终不离不弃,辞掉工作照顾她的生活起居。图为Turia烧伤前。

  身体恢复后,两人跟之前一样生涯、运动、旅行,手牵手自拍。烧伤之后,她如同浴火凤凰,仍然把生活过得辉煌醒目。出书,做励志讲演,做公益……目前,Turia正在筹备和Michael的婚礼。男友说:“我喜好的是她的灵魂,她的个性,她是唯一的我的梦中情人。”图为Turia烧伤前与男友合影。

  Turia跟男友合影。

  Turia和男友在海滩。

  Turia艺术照。

  Turia和男友合影。

  Turia跟男友合影。

  Turia和男友合影。

  Turia。

  Turia。

编辑: