真人版《攻壳》导演首谈与小k“劈腿门”:一时堕落_娱

2017-04-09 16:26

鲁伯特·山德斯与克里斯汀·斯图尔特

凤凰网娱乐讯 4月4日,据台湾媒体报道,《攻壳灵活队》导演鲁伯特·山德斯受采访时,首度对与《暮光之城》女主克里斯汀·斯图尔特的“劈腿门;做出回应。

鲁伯特称那只是一时的堕落,并坦言:“你永远不知道终生中会浮现什么。在每一个转角总是有无奈预见的事,但那就是人生。你只需要重整自己,而且督促本人往更好的地方走去。;随后又补充“每个人都会犯错。我更是重大,所以我不会冀望自己的人生如许杰出。但如果把这些一时消沉的人隔绝在外,那么就没人来发现艺术了;。

此事曾让双方家庭、感情均破裂,鲁伯特事业上也是沉寂多年,“劈腿门;后传出他执导《朱丽叶》、《拿破仑》的消息,但两部片子均成泡影。而《攻壳机动队》,可能说是鲁伯特“劈腿门;后真正执导的第一部电影,并由“寡姐;斯嘉丽·约翰逊主演,讲述了在未来社会,全世界被巨大信息网络连为一体,人类的各种组织器官均可被人造化,在这样的背景下,犯罪活动也有了新的动向,为此日本国家公共保险委员会专门组织了秘密小组“公安九课;专门对付犯法。

《攻壳机动队》将于4月7日全国上映。