湾区可包袱屋宇拨款大缩水_旧金山_海外

2017-05-24 00:32

《星岛日报》报道,联邦及加州当局每年拨给旧金山东湾地域及中半岛地区的可包袱房屋拨款,在从前十年始终下降,算起来两个地区多少年以来就合共损失了1.85亿元可负担屋宇资金,导致湾区房屋的危机一直恶化。

根据加州房屋错误公司(California Housing Partnership Corp.)、非牟利的北加州房屋协会(Housing Associationof Northern California)以及东湾房屋组织最近联合发布的报告,阿拉美达县、康县(Contra Costa)以及圣马刁县在2015-16财年,从联邦跟州府获得6560万元可负担房屋拨款,这和2008—2009财年三县失掉的2.5亿元拨款比较,下降高达74%。

讲演引用政府数据跟柏克莱加大的分析数据指出,阿县失去的拨款最多,高达1.15亿元,相当于拨款浮现了74%的降落;康县失去3700万元,相称于66%的下降;圣马刁县失去3300万元拨款,降低幅度高达83%。

呈文指出,自从2012年州长布朗关闭加州重建局,取消全州超过10亿元的年度可累赘房屋拨款资金后,全体湾区每年失去1亿元可负担房屋拨款。而联邦可负担房屋拨款因经济消退,在2008年至2015年间也大幅下降,削减之后就始终未能恢复。国会通过的联邦开销盘算中,拨给联邦房屋及都会发展部(HUD)的估算,只和上个财年的水平持平。

在从前十年来,湾区各县各市纷纷增加地方财政对可负担房屋资金的投入,以应答房价高涨引起的房屋危机。

加州屋宇搭档公司总裁舒瓦兹(Matt Schwartz)指出,在房屋危机压力下,阿拉美达、圣马刁及圣他克拉县的大众都决定给自己加税,这代表选民们向州政府喊话:“你不善尽任务,咱们只能挑起这重担,但你必须加入进来,一起分担。;

上述报告还指出,如果要满足目前低收入民众的房屋须要,阿县、康县和圣马刁县辨别需要建造6万多、3万和2.5万个可负担租赁房屋单位。个别来说,可负担房屋都需要来自政府资金或是房产市场上发展商的补贴支持。